-÷итатник

–амочки простые - (0)

–амочки простые с тенью 1-12 –амочки простые с тенью 1-12 ¬се текстовые рамки смотрите «десь ...

–адио приЄмник с 10 онлайн потоками. - (0)

–адио приЄмник с 10 онлайн потоками.

«аправка дл€ супа - (0)

«аправка дл€ супа  аждое лето-осен...

ƒевушки: вырезки от Mirosslava - (0)

 липарт - ƒевушки: вырезки от Mirosslava ...

‘отошоп. ќбновлЄнный! - (0)

‘отошоп. ќбновлЄнный!   GOOGLE  DISC          &nbs...

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineƒл€ того чтоб отредактировать картинку совсем не об€зательно иметь фотошоп на комьпьютере. Ёто можно сделать с помощью приложени€ online photoshop =)

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.09.2011
«аписей: 5113
 омментариев: 14081
Ќаписано: 35019


Ѕорщ украинский

ѕ€тница, 01 Ќо€бр€ 2013 г. 20:09 + в цитатник



Ќа этом сайте можно выбрать и купить набор посуды подход€щий к интерьеру любой кухни. —амые привередливые хоз€йки об€зательно найдут что-то особенное дл€ себ€.
я пользуюсь такой посудой и мне очень нравитс€. јнтипригарна€ и пища получаетс€ довольно вкусна€, пр€мо как из печи.





»нгредиенты 6 порций
ћ€со 500 г
 апуста белокочанна€ 400 г
 артофель 400 г
—векла 250 г
ѕюре томатное ½ стакана
—метана ½ стакана
Ћук репчатый 1 штука
ћасло сливочное 1 столова€ ложка

1. —варить м€сной бульон и процедить.
2. ќчищенные корень€ и свеклу нарезать соломкой. —веклу тушить 20-30 минут, добавив при этом жир, томат-пюре, уксус и бульон (можно влить также хлебный или свекольный квас). Ќарезанные корень€ и лук слегка поджарить с маслом, смешать с поджаренной мукой, развести бульоном и довести до кипени€.
3. ¬ приготовленный дл€ борща бульон положить картофель, нарезанный крупными кубиками, крупно нарезанную капусту, тушеную свеклу, соль и варить 10-15 минут, потом добавить поджаренные с мукой корень€, лавровый лист, душистый и горький перец и варить до тех пор, пока картофель и капуста не будут готовы.
4. √отовый борщ заправить салом, растертым с чесноком, добавить помидоры, нарезанные дольками, быстро довести до кипени€, после чего дать борщу насто€тьс€ в течение 15-20 минут.
5. –азлива€ в тарелки, положить в борщ сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!!!!
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/”краинска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



хаверочка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 Ќо€бр€ 2013 г. 21:55 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
klavdievna   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 Ќо€бр€ 2013 г. 22:44 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку